
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Gans, Ente, Kürbis & Pilze
12. November 2020 - 15. November 2020
Veranstaltung Navigation

Jahreszeitliche Küche mit Gans und Kürbis
Am Wochenende vom Donnerstag, den 12. November bis zum Sonntag, den 15. November bereiten wir für Sie jahreszeitlich abgestimmt Küchenklassiker mit knusprigen Gänsekäulen, feinen Kürbisgerichten und herzhaften Beilagen, wie Kastanien, Kartoffelknödeln und Rotkraut für Sie zu. Freuen Sie sich auf der vierte Jahreszeit und lassen Sie sich von uns mit herausragenden Weinen und Speisen verwöhnen.
Ab 1. November: Gans für Vier (auf Vorbestellung)
Alljährlich bieten wir ab dem 1. November zur Gänsezeit eine wahre Besonderheit an: Eine ganze Gans mit Kastanien, Kartoffelknödeln, Rotkraut & Bratapfel wird speziell für Sie und Ihre Gäste zubereitet.
Da wir jede Gans frisch und individuell für Sie zubereiten, benötigen wir einige Tage Vorbereitungszeit. Bitte Ssimmen Sie mit uns einen Termin ab. Nutzen Sie gerne das untenstehende Anfrageformular (bitte vermerken Sie den Bestellungswunsch „Gans für vier“ im Kommentarfeld), oder rufen Sie uns direkt an (06326-8909).
0 Kommentare zu “Gans, Ente, Kürbis & Pilze”Ihren Kommentar hinzufügen →