Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Grenzenlos: Elsässische Spezialitäten

31. März - 2. April

Zu Gast im Elsass

Unser elsässischer Küchenchef Marc Kern bereitet am Wochenende vom 31. März bis 2. April Klassiker unserer französischen Nachbarn zu: Gerichte, die echte Geheimtipps sind, und die Sie so typisch zubereitet wahrscheinlich nur im Elsass finden. Egal ob Pfalz oder Elsass, beide Regionen teilen eine sehr ähnliche Weinbautradition, sodass wir zu diesem Event besonders die gemeinsame Rebsorte Riesling kulinarisch hervorheben. Freuen Sie sich insbesondere auf:

Weinbergschnecken
mit Kräuterbutter und Kartoffelbrot
6er € 12,90
12er € 19,10

Salade Vosgienne
Gebratene Kaninchen-, Enten- & Wels- Leber an Wildkräutersalat mit Speckstreifen, Croutons und Creme Fraiche
€ 12,90

Gebratenes Zanderfilet
auf Sauerkraut, Kartoffeln und Riesling-Sauce
€ 18,90

Baeckeoffe
Rind, Schwein und Lammfleisch mit Wurzelgemüse, Kartoffeln und Lauch in Riesling Sud
€ 19,20

Coq au Riesling
Hähnchnen in Rieslingsauce, mit gebratenen Champignons und Speck, dazu Butterspätzle
€ 18,90

Café Gourmand
Kleiner Dessertteller mit Espresso
€ 8,90

Sitzplatzreservierung

 

Details

Beginn:
31. März
Ende:
2. April

Veranstalter

Weingut Josef Köhr
Telefon:
063268909
E-Mail:
hof-info@weingut-koehr.de
Webseite:
www.weingut-koehr.de

Veranstaltungsort

JK WineLounge
Hauptstraße 68
Ruppertsberg, Rheinland-Pfalz 67152 Germany
+ Google Karte
Telefon:
063268909
Webseite:
www.weingut-koehr.de

0 Kommentare zu “Grenzenlos: Elsässische SpezialitätenIhren Kommentar hinzufügen →

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

.