Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Pulled Beef, Steak & Pastrami

31. Mai - 3. Juni

Beef Feinaromatisch & Hauchzart

Als Besonderheit am Wochenende vom Donnerstag, den 31. Mai bis zum Sonntag, den 03. Juni präsentiert unser Küchenteam gekonnt Spezialitäten von Charolais, Herford & Black Angus Rindern in verschiedensten Variationen. Wie zum Beispiel Pulled Beef über Stunden bei niedrigen Temperaturen gegart, das so butterzart wird und auf der Zunge wie von selbst zerfällt. Außerdem erwarten Sie saftige Steaks, Koteletts & Kreationen mit Pastrami.

Sitzplatzreservierung

Details

Beginn:
31. Mai
Ende:
3. Juni

Veranstalter

Weingut Josef Köhr
Telefon:
063268909
E-Mail:
hof-info@weingut-koehr.de
Webseite:
www.weingut-koehr.de

Veranstaltungsort

JK WineLounge
Hauptstraße 68
Ruppertsberg, Rheinland-Pfalz 67152 Germany
+ Google Karte
Telefon:
063268909
Webseite:
www.weingut-koehr.de

0 Kommentare zu “Pulled Beef, Steak & PastramiIhren Kommentar hinzufügen →

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

.