
Anstehende Veranstaltungen
Veranstaltungen Listen Navigation
Tapas Abend
Die kleinen Freuden des Lebens genießen. Am Donnerstag, den 2. Oktober erwartet unser Team Sie traditionell in der JK WINELOUNGE zum Tapasabend. Stellen Sie sich nach Belieben aus einer Vielfalt kleiner Köstlichkeiten Ihre persönlichen Favoriten zusammen und lassen Sie den Feierabend in entspannter Atmosphäre genießen – begleitet von einem guten Glas Wein und sanften, beschwingten Klängen im Hintergrund. Bitte beachten Sie, dass wir an diesem Abend ausschließlich unsere Tapas-Auswahl servieren.
Erfahren Sie mehr »Fisch, Muscheln & Meer: Mittelmeer
Mehr Meer. Für ein Wochenende tauchen wir nochmal ins Mittelmeer ein. Vom Freitag, den 3. Oktober bis Sonntag, den 5. Oktober servieren wir Ihnen sorgfältig ausgesuchte mediterrane Fischspezialitäten und köstliche Muschelgerichte. Gerne empfehlen wir Ihnen eine passende Weinbegleitung.
Erfahren Sie mehr »Route 66
ROADTRIP-ROMANTIK Erleben Sie den Geschmack Amerikas vom Donnerstag, den 9. Oktober bis einschließlich Sonntag, den 12. Oktober mit saftigen Homemade Burgers, knusprigen Fries, zartem Pastrami und frisch gebackenen Pies. Genießen Sie das Gefühl von Abenteuer und Freiheit – serviert auf jedem Teller.
Erfahren Sie mehr »Schnitzelglück
KNUSPRIG & SAFTIG. Es erwartet Sie am Donnerstag, den 16. Oktober eine schmackhafte Auswahl an Schnitzel und Cordon bleu sowohl knusprig wie auch saftig zubereitet in abgerundeter Begleitung. Wählen Sie hierzu eine exzellente Begleitung aus unserem JK Weinkeller. Wir freuen uns auf Sie!
Erfahren Sie mehr »Rotwild & Rotwein
Spezialitäten aus dem Wald. Vor den Türen wird das Laub bunt und der Wind lässt es tanzen - der Herbst ist eingekehrt. Von Freitag, den 17. Oktober, bis Sonntag, den 19. Oktober laden wir Sie ein, die Jahreszeit mit besonderen kulinarischen Genüssen zu feiern. Freuen Sie sich auf feine Wildgerichte von Hirsch und Reh, begleitet von ausgewählten Rotweinen sowie charakterstarken Weißweinen aus dem Holzfass. Ein stimmungsvoller Auftakt in die dritte Jahreszeit – wir freuen uns auf Ihr Kommen.
Erfahren Sie mehr »Kraut & Rüben – Omas Schätze
Traditionelle Speisen. Eine Hommage an die zeitlosen Klassiker der Küche am Wochenende von Donnerstag, den 23. Oktober bis Sonntag, den 26. Oktober. Freuen Sie sich auf gefüllte, gewickelte und geschmort Gerichte, wie Sie sie von früher kennen und genießen Sie die Tradition im neuen Glanz. Mit diesen Speisen und ausgewählten Weinempfehlungen ist Hochgenuss garantiert.
Erfahren Sie mehr »Wilder Herbst
Wilde Küche. Der Herbst ist eingekehrt. Unser Küchenchef kreiert für Sie vom Donnerstag, den 30. Oktober bis Sonntag, den 2. November köstliche wilde Gerichte vom Hirsch, Wildschwein, Reh und Wildgeflügel. Lassen Sie sich von den saisonalen Aromen in Kombination unser Weine verführen.
Erfahren Sie mehr »Gans für Vier (auf Vorbestellung)
Ab 30. Oktober: Gans für Vier (auf Vorbestellung) Alljährlich zur Gänsezeit ab Ende Oktober erwartet Sie in der JK WINELOUNGE eine kulinarische Besonderheit: Eine ganze Gans, knusprig gebraten und begleitet von feinen Beilagen der Saison – darunter Kastanien und Rotkraut – wird exklusiv für Sie und Ihre Gäste zubereitet. Da jede Gans frisch und individuell für Sie vorbereitet wird, bitten wir um eine rechtzeitige Reservierung. Bitte stimmen Sie mindestens eine Woche im Voraus mit uns einen Termin per E-Mail ab (hof-info@weingut-koehr.de) oder rufen Sie…
Erfahren Sie mehr »Tapas Abend
Die kleinen Freuden des Lebens genießen. Am Donnerstag, den 6. November erwartet unser Team Sie traditionell in der JK WINELOUNGE zum Tapasabend. Stellen Sie sich in gewohnter Façon nach Herzenslust kleine Leckereien zusammen und genießen Sie den Feierabend in entspannter Atmosphäre bei einem guten Glas Wein und beschwingten Klängen im Hintergrund. Bitte beachten Sie, dass wir an diesem Tag ausschließlich unsere Tapaskarte anbieten können.
Erfahren Sie mehr »Fisch, Muscheln & Meer: Skandinavisch
Mehr Meer. Erleben Sie ein Wochenende voller skandinavischer Genüsse an der Deutschen Weinstraße. Von Freitag, den 7. November, bis Sonntag, den 9. November entführen wir Sie kulinarisch in den hohen Norden: Freuen Sie sich auf frisch zubereitete Fischspezialitäten wie Heilbutt, Lachs und Dorsch sowie auf feine Muschelgerichte, inspiriert von der nordischen Küche. Dazu reichen wir erlesene Weißweine, die mit ihrer Frische und Eleganz die Aromen des Meeres perfekt begleiten. Tauchen Sie ein in die Vielfalt Skandinaviens – zarte Fischgerichte, aromatische…
Erfahren Sie mehr »